Inilah 23 Pejabat Kemenag NTB yang Baru Dilantik

oleh -5.220 views
Lantik
Kepala Kanwil Kemenag NTB H. Zamroni Aziz melantik puluhan pejabat struktural

LOMBOKSATU.com – Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi NTB melantik dan mengambil sumpah 23 pejabat. Selain itu ia melantik jabatan adminitrasi, fungsional dan pengangkatan sebagai PNS.

Kegiatan itu sekaligus dirangkaikan dengan penyerahan surat keputusan (SK) Kenaikan Pangkat bagi ratusan PNS tahun 2022 se-Nusa Tenggara Barat yang dilaksanakan di Halaman Kantor Wilayah Kemenag NTB Senin, 20 Maret 2023.

Kepala Kanwil Kemenag Provinsi NTB H. Zamroni Aziz memimpin langsung acara pengambilan sumpah jabatan bagi pejabat struktural.

Hadir Plt Kabag Tata Usaha, Kepala Bidang Kanwil Kemenag NTB dan Ketua Subkor Kanwil Kemenag NTB. Berikut ini 23 nama-nama pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya:

  1. H.Abbas, S.Sos.I sebagai Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kemenag Kota Bima
  2. H. Ahmad Rusli, S.Ag sebagai Kepala Seksi Penyelenggaran Haji dan Umrah Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa Barat
  3. Drs. Akbar sebagai Seksi Pendidikan Agama Islam Kantor Kemenag Kabupaten Bima
  4. Asaduddin, S.Ag Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa Barat
  5. Drs. H.A. Rahman HS sebagai Kepala Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam Kantor Kemenag Sumbawa Barat
  6. Hj Bq Isniarti, S.Ag,M.E sebagai Kepala Seksi Pendidikan Agama islam Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Timur
  7. Jalaluddin, S.HI., M.HI sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Kota Mataram
  8. Ketut Edi Ariawan, S.Ag,. M.Pd.H sebagai Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Hindu Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Barat
  9. Lalu Suhaili Fathanah, S.Pd Sebagai Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa Barat
  10. Lalu Syahdi, S.Pd,, M.Pd sebagai Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Tengah
  11. H. Lalu Syamsul Hadi, S.Ag.,MH sebagai Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kantor Kemenag Lombok Tengah
  12. H. Makinuddin, S.Sos.I., ME sebagai Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji Dan Umrah Kantor Kemenag Lombok Timur
  13. H. Mansyur, S.Ag sebagai Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Kemenag Kota Bima
  14. H. Muhammad Syafi’I, S.Pd Sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Kabupaten Bima
  15. H. Muhammad Salim, S.Ag sebagai Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Tengah
  16. H. Muliadi, M.Pd.I sebagai Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Tengah
  17. Mustapa Umar, S.Ag., M.Pd sebagai Penyelenggara Zakat dan Wakaf Kantor Kemenag Kota Bima
  18. H. Najamuddin, S.Pd,.M.Pd sebagai Kepala Seksi Pendidikan Agama Dan Keagamaan Islam Kantor Kemenag Kota Bima
  19. Ni Wy Sriningsih, S.Pd H,. M.Pd sebagai Penyelenggara Hindu Kantor Kemenag Kota Mataram
  20. H. Sulhi, S.Pd sebagai Kepala Seksi Pendidikan Madarsah Kantor Kemenag Kabupaten Lombok Timur
  21. Suryadin,SE sebagai Penyelenggara Zakat Dan Wakaf Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa
  22. H. Sudirman,S.Pd.I.,M.Si sebagai Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Kemenag Kabupaten Bima
  23. H. Udin Syafruddin, S.Ag Sebagai Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam Kantor Kemenag Kabupaten Sumbawa Barat.

Sebanyak 23 Pejabat struktural yang dilantik dan diambil sumpahnya langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag NTB dan pengangkatan dalam jabatan atau tugas baru sesuai dengan SK Menteri Agama RI Nomor: 49-56/Kw.18.01/2/Kp.07.5/03/2023 tertanggal 13 Maret 2023.

No More Posts Available.

No more pages to load.